Алек-сей Кручё-ных...

Бабад Ашер
Алек-сей Кручё-ных…
Ных…
Ных…
Без…
Меры брежнос-ти…
На-дежднос-ти…
Обна-дё-женности…
Всё сти да сти…
А где нес-ти ?...
Ведь и стой-кОсти…
И раз-вести…
И какие ещё вестиииии и…