Восстал из мрака Искупитель

Виталий Валентинович Стрелков
Восстал из мрака Искупитель,
Повержен ад и смерти нет -
По вере может каждый житель
С Ним заключить любви завет.

Но если только в этой жизни
Надежда наша на Христа -
То мы несчастны, мы погибли -
Для нас закрыты небеса.

Сегодня мы во власти смерти,
Но вдруг однажды в оный день,
Спаситель явится, поверьте,
И воскресит Он всех людей.
              ***
Воскреснешь ты, и я воскресну
В тот миг, когда Господь придёт.
И тех возьмёт на пир небесный,
Кто светлой вечностью живёт!