Я воюю с Господом - не с тобой!

Баба Дура
Ты меня сегодня не видел,
И,как жилось?
Себя не возненавидел?
Познал земли - горсть?
Обаял всех без имя?
Всеми кто именем - пренебрёг?
Что сотворил стихами?
Мою ли ложь?