Поберегись, стихов коситель

Яков Шенгарей
Решил , что ты на нашем сайте Пушкин ?
Но я тебя тут раньше не встречал ...
Ведь ты хамишь из воробьиной пушки ,
На пьедестале лежа , грубиян ...
Ну что ж , злодей ... Коси тупой косою ,
Я выйду на дуэль - ты не боись !
Захочешь - мы кулачную устроим ,
За честь не пожалею даже жизнь.




Ответ поэту грубияну .