Иду я, Оди-и-и-н!!!

Чёрный Принц 0
ИДУ Я , ОДИ-И-И-ИН!
________________________
Мимо там и мимо здесь,
Пролетел и с той и с этой,
Бросив нА кон душу, честь,
Оказался с черной метой!
В виде дыма в небеса
Полетел, черня просторы,
Уменьшая на весах
Жизнь свою! И под укоры
Ухожу струной за грань,
И скольжу по краю бездны,
Чтоб устроить милой брань,
Коли снова не исчезну!

С той ли, с этой, я не знаю,
Но такое закручу,
И создам девичью стаю,
И спиралью вверх взлечу!
Я недаром Странник Вечный,
Мне на грани наплевать,
Брошу за чертой отсечной
Я Валькирий на кровать,
Не одну-у! Иду я , Оди-и-и-и-н-н-н!!!
Ром по кубкам разливай,
Мы с тобой друзья! И вроде
По плечу нам Ад и Рай,
Коли что, то в виде дыма,
Зачерним иной простор,
И плевать, что ми-мо-о! Ми-мо-о-о-о!!!
Но зато мы выше гор…
29. 11.14.