Суть дружбы

Леонид Хандурин
   Мечтают все иметь друзей,
   Но это не всегда случается.
   Ведь друга отыскать, это не собрать груздей,
   Так просто отыскать не получается.

   Лукошко, лес, друзей так не найти,
   Друзья в траве случайно не растут,
   К друзьям простого нет пути,
   Тогда они тебя не предадут.