Валентинки

Елена Полунина 2
Дарите *Валентинки* каждый день,
В своей улыбке, в самом нежном взгляде.
Не в тряпки, а в любовь её одень,
Она прекрасна будет, в столь чудном наряде.

Такую *Валентинку* будет рад,
Одеть любой, и каждый день носить.
Не ожидая за любовь наград,
Чтоб нужные слова произносить.

Любите каждый день и просто так,
Не нужно ждать, чтоб в этот день признаться.
Ведь Время нам - и лучший друг, и враг,
Любви не в валентинках излагаться.

13.02.2020 23:19
Полунина Елена