Не надо фальши

Юлий Бутенко
Зачем?!,не надо фальши
чем дальше только хуже.
Нам стужа наших губ
уже не дарит страсти

И да простит нам Бог
наш грех с тобою
Пусть будем ты и я
Мы павшею звездою
..в рассвет упавший
        нам с тобою