Эпифиты

Давид Матецкий
Олег Павловский   (13.02.2020   02:56:49)

«Понятия "поэтическая техника" не существует.
Научиться "этому" невозможно.»
------------------------------

Все технари: от бога и апломба,
порою начитавшись с могарыч,
по словарям выискивают пробы —
эпитеты для темы "про кирпич"

И трут, и крутят с прилагательным
сковороду на медленном огне,
абы назвать шакшуку — созидательным
и раскусить с Авророй о заре.