Лучший

Има Жиниз
Завтра не вспомню твои глаза
Не скажу, что ты, ты весь мир!
Завтра выкрикну, я не твоя
И ты не был вчера моим!

Завтра наступит свобода, наверное,
Не сожмется в трепете тело.
Обожжённая, прошедшая тернии -
Завтра я буду уже не первая.

Завтра рука твоя будет чужой
И лицо твоё сгорит с восходом.
Завтра я отдам тебя той другой,
Не делясь, даже, прощальным вздохом.

Завтра изменится всё мироздание!
Наша любовь развеется прахом.
И не раздавит меня тяжесть страдания,
Когда я пойму,что тебя нет рядом.

Завтра не будет нашего прошлого.
Я буду завтра бесстрашная,смелая-
каждому встречному говорить прохожему,
Что сама так очень хотела.

А сегодня горит подо мной земля
И я отдаю тебе самое ценное!
Если сейчас ты не любишь меня -
То, завтра мне не нужна вселенная...