Девушка-женщина

Ольга Батова
Отчего влечёт к тебе так странно.
Чьей пройдусь я в высь тропой.
Отчего терзаюсь мыслью неустанно,
Быть или не быть с тобой?!
Отчего бессонными ночами,
Я так долго отблеск света жду.
Жду, чтоб с первыми лучами
Свет прогнал отчаяния мглу.
И ещё, я жду надежду
Что в цвету, как в мае оживёт.
Ряженные в белые одежды,
Царский сад Семирамиды зацветёт.
То, что не было возможным.
Та, кто не была никем.
Станет вмиг основоположным
И для мира станет всем.