Актеру Владимиру Долинскому

Геннадий Сивак
Владимиру  Абрамовичу
Долинскому – заслуженному
Артисту России.

Сюрпризы  вашей  доли,
Альтернативы нет...
Прекраснейшие роли,
Велик   авторитет.

Ведет  минута Славы,
По жизни как всегда,
Вокруг  крутые нравы,
Далекая  звезда...

Что  очень  ярко светит,
 С небес,   над  головой,
  Актер всегда ответит,
За каждый образ свой.

За     юмор искрометный,
Всемирная любовь...
Добрейший, благородный,
Без всяких лишних слов...

С  телеэкрана снова,
 Желаем   видеть  вас,
Хотя  и  жизнь сурова,
Но радует подчас...

Когда Вы  рядом с нами,
Аплодисменты  и  цветы,
Талант Ваш ощутим сердцами,
Желаем  – до ста двадцати!.


Автор  Геннадий  Сивак.
20  апреля  2019 года.