Знаю - куда

Елизавета Смирнова 89
Мой друг достал чемодан.
А у меня внутри поёт самолёт.
Небо - оно зовёт.

Небо - оно звучит.
Тоже зачем-то дан
Путь, где терять ключи.

...находить дома...

Там, далеко - зима, и у нас - зима.

Здесь за стеклом - то ли снег, то ли дождь,
Город хорош,
Город любим - в дожде ли, в снегу,

Но я никак не могу.

А мой друг достаёт чемодан,
И я знаю - куда.