Повар в военной столовой

Евгения Висюлькина
Человек я здесь не новый.
Я здесь главный, я здесь – повар.
Вы не думайте – я скромный,
Просто в этом знаю толк.

Я работаю в столовой,
Я шеф-повар, главный повар,
Автор я раскладок новых
И обедов, и супов.

День начнется спозаранку.
Ждут меня котлы, посуда.
Я – кудесник, я волшебник,
Чтобы сотворилось «блюдо».

Спят военные ребята,
Ну, а я уже тружусь.
Знаю, к завтраку реально
Точка в точку уложусь.

Труд мой точен, он отточен
До малейшего движения,
Но имеется источник
Творческого вдохновения!

Суп сварить  никак не сможешь –
Так ,  простейшую похлебку,
Если душу здесь не вложишь,
Еще творческую нотку.

Но зато потом награда –
Благодарные слова:
«Парень, повар ты, что надо!
Армия с тобой жива!