Мёртвые Уши. Народ, который усмиряет новизна!

Сергей Нестеров 7
Стратегий  с  Тактиками  столько  есть!
Как  не  трудитесь, вряд  ли  вам  удастся
В  них  разобраться  или  счесть…
Старайтесь  просто  им  не  доверяться.

Разобщены  мы,  наш  раздроблен  ум.
И  города   в  России  словно  Страны,
И  в  них  Властитель  наших   судеб, дум –
Чиновник, набивающий  карманы.

Чего  угодно  разобщённым  можно  спеть,
Стал  наш  народ   доверчивым, трусливым…
Снимут  один   намордник, чтоб другой  надеть
От  «новизны» Он станет  сытым  и  счастливым!