Прощаться с вами по второму кругу...

Татьяна Кирейцева
Прощаться с вами по второму кругу
Невыносимо. Якорь поднимать
Из недр привязанностей к  другу,
И подругу бесперспективно к нам на море звать.
Нести тепло в сибирское ненастье.
Переборщить и хляби в феврале
Всем окружающим уже не мнятся счастьем,
И шутят, что благодаря тебе.
Как двери закрываются страницы,
Где всех друзей родные имена.
Прощай Сибирь, встречай меня станица,
Мне жизнь на море новая дана.
09.02.2020