кажется будто бы все бессмысленно

Марина Неонета
Кажется будто бы всё бессмысленно
И ты сражаешься грустными мыслями
Споришь с собой
Как в Последний идешь бой

Кажется будто уже не наладиться
Кажется с этим со всем не справиться
Давит внутри
Всё аккаунты удалишь

И прогонишь друзей прочь
И душа твоя в холод и в ночь
Чтобы в свете окон, фонарей
Стало больно ещё сильней