Весенняя прелюдия

Юрий Гез
Экспромт на стих Нины Шаповаловой
"А у меня всё хорошо"

А за окном февраль со снегом...
Но на душе апрель уже
Весна со свойственным разбегом
Разденет всех до неглиже!

Ручей свой голос увеличит,
За ним пернатый хоровод!...
Все разом вперемешку кличут
Весну ускорить свой приход!