я не должна стесняться что люблю

Марина Неонета
Я не должна стесняться, что люблю
Я больше не могу стесняться
Когда одна на улицу на всю
От радости хочу смеяться

Я по другому чувствую любовь
Она не сковывает не смущает
И крылья существуют у неё
Она поддерживает, наполняет

Мой ангел, знаю за моей спиной
Теперь я верю в твои знаки
И в темной комнате, в ночи, одной
И шумном городе при свете ярком

Я больше не скажу «я никогда...»
Ведь путь извилист и прекрасен
Во тьме сует я позабыла «дар»
Теперь он мне предельно ясен

Сегодня я проснулась от любви
Которой никогда не знала
Все клеточки наполнила мои
Каким то светлым, необычным жаром