Цветочное обаяние

Виталий Астапенко
Цветочное обаяние.
Ласкающий взгляд.
Незабываемые поцелуи
Изысканный наряд.
И нежности касания
И тонкость красоты
Блаженство мироздания
В одной простой любви.

Слова. Огонь. Молчание.
Торнадовский восторг.
Скромнейшее желание
Создать, величье строк.

Астапенко В.В.