чистое зло

Дмитрий Анатольеви4
а ты всегда бываешь рядом
ты часть что вечно хочет зла
приковывая хищным взглядом
так часто ты не доживала до утра

даешь себе успех как установку
который тебя манит и сердит
так часто попадала в обстановку
в которой хоть чуточку фартит

ты увлекала за собой народы
и награждала их оружием и тюрьмой
держала за руку вела сквозь воды
и приговаривала МОЙ ЗОЛОТОЙ!

а я погиб в бою с желанием
привел тебя в свой дом родной
и обуздал твое страдание
и не услышал голос твой

а ты всегда бываешь рядом
ты часть что вечно ждет добра
приковывая ЛАСКОВЫМ взглядом
так часто ты и доживала до утра