Гармоничные отношения

Галина Быкова-Алёхина
Вновь возвращаемся к Гармонии Пространства.
Мы неотъемлемая часть его.
Попробуем прожить взаимодействия с другими
Осознанно чрез ОЩУЩЕНИЕ СВОЁ.
 
Считать те станем отношения гармоничными,
Где всем участникам общения ХОРОШО.
Другие отношения – токсичными,
Отсутствует в них радость и тепло.
 
КОГДА НАМ ХОРОШО, ЛИШЬ МЫ и ЗНАЕМ!
Ведь только сами чувствуем себя.
Всё зарождается внутри меня, не рядом!
И ощущение – оно твоё!
 
Поэтому не трогаем другого,
А занимаемся познанием себя.
Никто не скажет нам что хорошо, что плохо.
Всё ощутить мы можем лишь внутри себя!
 
Нам надо выстроить Гармонию со всеми.
Со всем, что есть вокруг и внутри нас.
Распишем отношения по уровням Сознания,
И это понимание нам даст.
 
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР – ОН ЕСТЬ ПРИРОДА.
Она даёт одежду, кров, еду.
Не надо брать для жизни слишком много.
Вы подарите ей любовь свою!
 
ЗДОРОВЬЕ отражает нам Духовность.
ДУХОВНЫЙ МИР – где я дружу с собой,
Люблю себя и о себе забочусь.
А осуждаю – жди беды любой.
 
МИР РАЗУМА нам отражает отношения –
Все ОТНОШЕНИЯ с РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Воспримем всех как СОВЕРШЕНСТВО,
Тогда построим с вами мир любви.
 
РАЗВИТИЕ обеспечит ВЫСШИЙ РАЗУМ.
Научит нас уроки принимать.
Любые ситуации даёт он,
Чтобы нам жизни Мудрость обретать!
 
Продолжение следует

vk.com/univercitytnn