Песня Ведьмы. Огниво

Алексей Пономарев 70
Вот кажется-только присела,
Волшебное зелье смешать,
Полвека уже пролетело,
И время за хвост не поймать.

Колдуешь как раб на галерах,
Спасаешь, порой, целый свет,
А хочется просто, к примеру,
Услышать «спасибо» в ответ.

Привыкли душа с поясницей,
что гонят, пинают, клянут,
Увидеть бы добрые лица,
И чаю с душицей хлебнуть...

Тогда б вы узнали, что в общем,
Я в жизни мила и добра...
Мы-добрые ведьмы не ропщем,
Нам снова на помощь пора!