Божественный покров

Ольга Имперская
Такая мощная поддержка:
Забота, ласка и любовь.
Не знала чувства лучше прежде:
Ты мой божественный покров!

Как вихрь сильный, поднимаешь
На высоту седьмого неба!
Легко собою открываешь
Дорогу в жизнь насущным хлебом.