В тебе был гений

Владислава Оборина
В тебе был гений, я точно знала
и страстно питала жажду к нему,
Изгибом бровей и ресниц указала на свежую прелесть его пухлых губ

В тебе были ангелы, что вечно гнездились в зрачках,
И если я рядом, они вздымали вверх на двух белых крылах,
в тебе были бесы, которых сложнее всего забыть,
ведь именно их рога заставляют ночами страдать и ныть.

Я дала вам почву для размышлений-
Упивайтесь ей до тех пор, пока не сгниют глаза,
Я рассчитывала на богатство вашего воображения-
И потому сказала так мало, как не сказала бы никогда .