Экземпляр

Галина Уланская 2
Не отрицаю, что я женщина простая,
Не раритет, но  редкий экземпляр.
Свободы не хватает в общей стае,
Обязывает к взлёту божий дар.

Вот и стараюсь, даже через силу,
Влезть на ступеньку и взмахнуть крылом,
Чтоб выглядеть в толпе чуть-чуть красивей,
Ведь я сдала экзамен на излом…               
                Апрель 2019

Г. Уланская