Припеваючи

Наталия Бакулина
Нам казалось, что сумеем
   сделать все играючи,-
И, конечно, заживем
   просто припеваючи!..

И откуда навалилось,-
   пятое, десятое...
Припеваем,- это да...
   Только больше с матами!