Душа танцует

Артак Барсегян
Душа танцует,просто джаз
А я спешу, спешу обняться
И в свете нежных,милых глаз
Добрей,мудрее,чтоб остаться
***
Душа кружит,осенний вальс
С тобой мы вместе,в танце кружим
Судьба свела недаром нас
Коль мы с тобой,душою дружим
***
Мотив лиричный,это блюз
В глазах я вижу,блеск,и счастье
Тебя обняв,я улыбнусь
Ты мой порок,мое причастье
 ***
Романс звучит,душе под стать
А я любуюсь,безгранично
Я не хочу чего-то ждать
Склонюсь к ногам,твоим я лично
 ***
В конце,нас кружит,шум волны
Душа танцует,без стеснения
Друг другом знаю,мы больны
Ты ангел мой,небес творение
 ***
Сливаясь душами в одно
Танцуем нежно,и изящно
Как будто знаем все давно
И нам теперь,ничуть не страшно

  14.02.2020