Ты любил меня или нет?

Виктория Сафиуллина
Ты любил меня или нет?
Глазами тогда говорил
Всё тлен
Да где же ты их находил?
Слова любви
Нам это неизвестно
Люблю тебя до дрожи
Лестно
Я в плену твоём
Если честно
Навеки под кожей