Твои воспоминания

Дарья Подолько
Твои воспоминания тебя когда нибудь погубят,
И ты в истерике бежишь из дома прочь,
Не зная ни восхода солнца,
Ни то где проведёшь ты следующую ночь.
И в этой беготне ты забываешь,
А кто ты ,и что чувствуешь порой,
А следом за тобой идут воспоминания,
Они и подрывают твой покой.
От них бежишь ты,
И играешь в прятки,
Играешь в прятки ты сама с собой.
Исход один,
Ты по итогу-проиграешь.
Куда бы ты не шла,
Себя берёшь с собой.
Остановись пока не поздно,
И послушай,
Бежать тебе не стоит никуда,
Все прошлое-давно осталось в прошлом,
Бери и возвращай себя  «домой».