С... С

Юрий Галс
       * * *

стихотворило
стиховсходило
стихосходило
стихородило
стихопленило
стихобудило
стихозубрило
стихозудило
стиходавило
стихомудрило
стихохранило
стихокружило
стихопуржило
стихокрутило
стихошутило
стиходремало
стихосносило
стихокрушило
стиховорчало
стихокричало
стихосвербило
стиходурило
стихолепило
стиходружило
стихобурило
стихогневило
стихобурлило
стихобродило
стихомерило
стихосмешило
стиходушило
стихоцедило
стихотрунило
стихокорило
стихопьянило
стихопленило
стихосветило
стихобесило
стихолюбило
стихогрешило
стихогрустило
стиховершило
и наконец себя
сотворило!..
стихолетело
стихогремело
стихохмелило
и вдохновило!