Ты на устах моих застыла!

Игорь Анатольевич Модин
Ты на устах моих застыла,
Что миллионы лепестков!
Тебя я роза так любила,
Не важна боль от всех шипов!
Ты,на Душе моей застыла,
Приятный,теплый нежный бриз,
Друг-другу мы сюрпиз дарили,
Что Небеса только держись!

В каждую сказачную ночь,
Легла на сердце паутинкой,
Любви,пленящий паучек.
Я так любила тебя сильно!
А ты была моей судьбой,
Душа,из сказочного леса!
Гуляли мы с тобой вдвоем
И было нам всё интересно!

Ты был жених в моем уме,
А я была твоей невестой!
Ведь только женщины одни,
В моих словах уловят смысл.

ИАМБМУЗА СИБИРЬ 13