Я не хочу судить других

Ирина Гагарина 2
Я не хочу судить других-
Во мне грехов навалом.
Сама себя переменю,
Лиха беда-начало.

Внутри, лишь нервов узелок,
Снаружи-всё стихийно.
Перешагну через порог
Маньячно и серийно.

Рассудок свой переверну,
Постигнув суть по капле.
Его я сердце обману,
Ну, а своё-навряд ли.