Нечего терять

Милена Брандт
Мне через прицел всех вас видно:
Как вам тошно, грустно, завидно,
Как ненавидите вы мои фразы,
Как ненавижу сам я себя.

Пусть внешне я очень добр,
Но за улыбкой прячу оскал.
Я самой грязной породы,
Я самый злой шакал.

Мне не страшно теперь терять,
Мне не страшно бросаться в бурю.
Ты ведь будешь меня убивать,
Пока я тебя в губы целую?

Все же будут мне плевать в душу,
Окурки тушить об меня и, смеясь,
Повернутся спиной, но я уже вижу
Как в страхе будут они убегать.