Её Глаза

Павел Лукьянец 2
Её глаза, как небо в отражении зеркал.
В небесной синиве той надежды луч сверкал.
Их беглое мерцание пронзает облака.,
Их блеск, сияние видны издалека.

Тон взгляда лучезарного - цветение весны,
И помыслы бездарного становятся ясны.
И всякий одарённый художник и поэт
Во взгляде том отыщет сей музы силуэт.

Глаза распростерают те объятья откровения,
Они полны невиданной дозой вдохновения.
Душа в них обретает истинный покой,
И мир отображён в них иначе... Не такой...