В твоих глазах -сияющее лето

Варвара Цвей
 
       Хотя за окнами -
       Февральские метели
       И грезят о весне
       Заснеженные ели,
       В твоих глазах-сияющее лето,
       Одетое в цветастый сарафан
       Той женщины,
       Что ты любил когда-то.
                Той женщиной
                Была когда-то я...