Взорвётся динамит в ушах царей

Николай Кобушка
Взорвётся динамит в ушах царей.
Свинец найдёт проход
в драконьи ноздри.
Ставни закроются взмахом платка.
Небо надавит на иглы
что режут металл
словно масло.

***