Где звёзды не падают

Олег Емельянов 3
Где звёзды не падают,
или же,шмяк
там вас не порадуют
шик,лоск и смак.

В рассветы без всполохов,
или в неон
отвесите Молоху
низкий поклон.

Из бисера Млечного
корм для свиней.
И бесчеловечные
крики:Налей!

Где звёзды не падают,
или же,шмяк
там вас не порадуют
храм и кабак.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.20г.