В самоцветии оранжевых искр

Хиллари Андреани
В самоцветии оранжевых искр
Как шлагбаум в слепом покаянии
Я твой нежный слепой каприз
В женском одеянии

Пусть млеет ночной небосвод
Как млеют вселенский искры
Я словно твой вездеход
Что мчится слишком быстро

Я твоё суверренное право
Желание обнять слепую осень
Чтобы в следующий раз быть здравым
Давай у неба счастья спросим

Мы просто обнимаем его и зажжем
Свет новой звезды в томлении рая
И пусть звёздным дождем
Нас зальет от края до края

Пусть лунный вездеход не спешит
Бросить якорь в безликой пустыне
Пусть оборот ради нас совершит
Чтоб друг к другу мы поспешили

Пусть райское солнце окатит сияньем
Сквозь облачные лавы розовые паруса
Чтоб в небесах были покаянием
Новые неземные чудеса

Нас есть куда стремиться и желать
Чтоб новый день пришёл и принял посох
Теперь вся звёздная рать
Стремится счастье нам отдать по крохам

Я верю в чудеса, а ты?
В стремлении созидать шагнем навстречу свету
Пусть наши детские мечты
Обгонят быструю комету

Я верю в любовь и ожидание
Мгновения ради стоит признать
Что небу стоит отдать оправдание
И по силам любви паруса поднимать