***

Виктория Сафиуллина
В глазах наших сиял декабрь
Живёт в нас память о вас всех
Солнце памяти не зайдёт никогда
Есть то, чего не изменить
И есть всё то, что всё ещё возможно
Но знать не хуже чем забыть
Забыть всегда является возможным