Миллион голосов вокруг

Даша Орзул
Миллион голосов вокруг,
Заглушивших один важнейший.
Знаешь, мой милый, прекрасный друг,
Этот голос страшит сильнейший.

Тяжело разобрать в беспокойстве,
Что отчетливо он говорит,
В этом тяжком души геройстве
Постоянно одно твердит.

"Ты сама по себе и знаешь,
Чего ждать от этих людей,
Когда-нибудь всё же устанешь
Быть с чужими людьми добрей."

Увы, не смогла я раньше
Прислушаться к зову души,
Жила и смирилась с фальшью
Другой дорогой души.

Простите, но я пыталась
Всё это предотвратить.
Даже как-то в постЕ написала,
Что обществу нужно губить.

Оно загоняет жестко
В рамки тех, кто от них отличается.
Загоняет и губит подростка,
У которого жить получается.

Я была либералом и верила,
Что можно планету спасти.
Образ надежды на миг примерила,
Но со временем стало трясти.

Возомнив, что смогу убедить
В том, что можно быть настоящими,
Но душа перестала твердить
Потоками чувств бурлящими.

Надоело кричать в пустоту,
Надоело чего-то ждать,
Единственно, что я смогу
Судьбу в свои руки взять.