В Сознанье Погружении Ведомом

Павел Лукьянец 2
В сознанье погружении ведомом,
За кадром кадр наростает сон.
Иду по улице, мелькает дом за домом,
Машины мне сигналят в унисон.

Величием заворожат высотки,
Неведомостью напугает путь.
И мимо проходящие красотки,
Желают ноготой своей прильнуть.

Я заблудился, я утратил вес,
И сон сей перелистываю снова.
Зачем же так далёко я залез?
И к чувству ко сему не сыщешь слова.

Но вскоре сильной я возжажду встряски,
Что к прибыванью лёжа принесёт.
Сюжетной не дождаться мне развязки,
И вспышкой пробужденье потрясёт...