в конце фиолетовый свет

Даниил Яртыш
в конце фиолетовый свет
это музыка забытых кассет

я плакал в одиночестве,
пока ты не видел

мой труп в трубы водосточные
на картонке - мое имя

справедливости точно нет
мне говорили: купить кастет

я смотрел людям в глаза
а внутри как лист дрожал

ведь завтра бросят меня
я так хотел тебя обнять

но ты услышала только: пока
я искал смысл в губах

пел песни не попадая в ноты
вечно думал как не облажаться

всё что запомнил - тающий контур
твои запястья и тонкие пальцы

в конце фиолетовый свет
и танцы вечно-забытых сект

я взрываю эту бомбу словно шахид
а внутри слышится - помоги