Не уходи, побудь со мною

Фёдор Гельм
Ты со мною опять,как с мальчишкой,
Треплешь волосы,тихо смеясь.
  Или просто щекочешь под мышкой,
И целуешь людей не стыдясь.

              Я тобой,как ни кем очарован,
Вот те крест,ну ни сколько не вру.
         Но роман мне с тобою рискован,
Вдруг от счастья до срока помру.

          Ты конечно люби,но с оглядкой,
Мне от роду уже много лет.
          Но сознаюсь,*зело мне приятно,
Что теплом твои мягким согрет.

            Только ты не исчезни однажды,
Ведь душою и телом привык.
            С кем ещё будут телу соблазны..
Да и время,похоже впритык.

           Года три,после вовсе состарюсь,
   Скажешь:"На фиг мне старый пенёк!"
Ну а я тогда в бога ударюсь,
             Дом мой станет,не дом,а острог.

      В общем ты не лишай меня счастья,
Ведь не хуже я прочих бродяг.
                  Прояви ещё малость участия,
Вот и будет тогда всё ништяк!



*зело,устаревшее"очень"




21:55              13.02.2020              Unna