Почему ты о своих проблемах мне не говоришь?

Надежда Александровна Гаврилова
Почему ты о своих проблемах мне не говоришь?
День за днем проходишь мимо, смотришь и молчишь.
Ты ответь: с тобой случилось горе иль беда?
Но в любом из случаев я это знать должна.
Ведь мы друг другу близкие, вместе столько лет.
Неужели между нами ляжет этот след?
Ты поговори со мной. Легче, когда пуст.
Твои мысли отдохнут, дух и группы чувств.
Я тебе должна помочь, чтобы ни стряслось.
Мне это испытанье страшно, видишь мою дрожь?
Я от всей души и сердца, полюбив тебя,
Обещала, обещала защищать тебя.

2009 г.