Тёплый в доме огонёк

Попова Наталья Валерьевна
Не всем судьбой открыт секрет
И многим даже не вдомёк,
Что ничего прекрасней нет,
Чем тёплый в доме огонёк.

Чем мельтешенье детских ног,
Разбитый старенький графин,
И дня тяжёлого итог
Под вечер разводя камин.

И тот, кто целый день в бою
Средь поражений и побед,
Склонивши голову свою
На ночь разделит с вами плед,

А утром снова  в бой. Его
Вернет под вечер на порог,
Ведь нет прекрасней ничего
Чем тёплый в доме огонёк.