Смотрю на первом

Степан Ярцев
Смотрю на "первом" Мишустин выступая,
Какой то бред министрам говорит:
"Бюджета нац.проектов недопринимая,
Не вздумайте на 21 год переносить!"

Под козырёк министры речь воспринимая,
Я рассуждаю:как такое может быть?
Ведь все прекрасно понимают: за факты!
сделанных работ лишь принято платить!

Теперь министрам есть над чем подумать,
Изобретать не нужно новых схем,
Бюджет всех нац.проектов полностью освоят,
И вновь оставят "свой народ" ни с чем...)


13.02.2020