Прощёное Воскресение

Григорий Шишов
“Масленицу ” неделю мы с размахом отмечали.
Веселились все, кому было не лень.
Радовались жизни, блинов вдоволь поели
И наступает ”Прощёного Воскресения” день.

Никто не имеет права спать ложиться,
Не выполнив долг перед Богом и людьми.
Должны все искренне покаяться,
Попросить прощения для очищения души.

С Праздником "Прощёным Воскресением”!
С радостью поздравляю всех Вас я.
Запаситесь все смирением и терпением
И простите всех людей друзья!

И меня, прошу Вас, тоже Вы простите.
Я ведь тоже в этом грешном Мире жил.
Ненароком или с умыслом когда - то
Против кого - то я тоже согрешил.

И у Бога все прощения попросим,
Чтобы нас своею милостью не обделил
И ошибки, и прегрешения наши земные
По - отечески, великодушно нам простил.

И Бог простит нам все грехи охотно.
Он будет рад, что поняли все мы,
Что станем мы счастливее намного,
Если будем все и всеми прощены.