Путешествие в память

Ирина Молчанова Ал
Не бывает плохих и хороших стихов.
Есть созвучные чувствам, понятные.
Так похожим волнением, магией слов,
Вам вернут пережито приятное.

Вовлекают в мечты, околдуют звеня,
И напомнят страданья прошедшие.
Или радость былая коснётся тебя,
Молодого вина сумасшедшего.

Повернёт оборотом события вспять,
В край надежд и снов очарованья.
Хорошо, что мы можем ещё вспоминать,
То, что больше не встретит внимания.

    13.02.2020.