А. Р

Селедевская Инна
Боюсь красивых фраз,
Боюсь звучать фальшиво...
Нам каждому дано своим путём идти.
Что нужно говорить? Прощаться как красиво?
Обычно говорят:" Счастливого пути!".

Обычно говорят какую то банальность.
И как же мне найти те, нужные слова?
У нас с тобой, мой друг, особая тональность,
Когда на Божий лад настроены сердца.

Чего же пожелать? Мне - у тебя учиться.
Мне- набирать твоей духовной высоты.
Тебе - быть мудрым, верным, к горнему стремиться,
Чтоб с Богом жизни путь связал покрепче ты.

Мы не из тех с тобой, кто в очередь - за счастьем,
Мы не из тех, кому "обязан" чем то Бог.
Как хочется плодов, как хочется
стараться
Хоть как то отразить в себе Его Любовь.

Жить свято, побеждать - такая вот задача
Для жизни во Христе, для тех, кто Им живёт.
Мы не из тех с тобой, кто хочет жить иначе,
Надеюсь, мы из тех, кого Господь зовёт.

Не говори "прощай", я не люблю прощаться.
Я не люблю прощальных  грустных нот.
Друзьям нельзя на долго расставаться,
Не видеться друг с другом целый год.

Я верю, ты мне  друг,и это - неизменно.
В моих молитвах ты - особая строка.
Задача высока - остаться Богу верным,
И ничего, что жизнь порой так нелегка.

Мы не должны искать себе простой дороги,
Христа прославить - есть ли цель важней?
Я буду о тебе всегда молиться Богу,
И ты в молитвах помни обо мне.

Как дорого сердец духовное общение,
Но очень трудно верные слова
Найти для христианского прощания.
Я попыталась. Может быть- смогла.

Храни тебя Господь средь жизненных волнений
От горечи ошибок, раскаянья слез.
От гордости и с высоты падения
Храни тебя наш Пастырь,наш Господь Христос.